恩格林上腳艾佛遜球鞋!這是要簽約銳步?
2020年08月10日10:12

  恩格林選秀時的模板是奇雲杜蘭特。得分方式、得分能力、體型外觀條件,恩格林都太像聯盟第一得分手杜蘭特了。

  16年選秀大會上恩格林被湖人隊以榜眼簽選中,彼時的他承載著球隊未來的希望。

  相信很多高比的球迷都知道,那個曾經屬於24號的更衣室衣櫃位置,湖人留給了恩格林。

  每個還留下的湖人老球迷,都希望恩格林去做到那些人們期望他做到的事。

  湖人隊的三個賽季,恩格林的成長速度沒有達到人們的預期。

  隨著23號降臨洛杉磯,一個賽季的磨合後這位極具天賦的年輕人與23號的風格並不完全匹配,最終恩格林成為交易一字眉的最大籌碼。

  以高起點的姿態進入聯盟,恩格林肯定也是運動品牌的獨寵,自進入聯盟起恩格林就與阿迪達斯簽約了代言合同。

  隨後阿迪達斯為恩格林在多款球鞋上都推出了個人PE配色。

  上賽季恩格林上腳最多的這雙Crazy BYW, Rookie君並不推薦大家實戰穿著,球鞋整體強度和設計上更適合穿搭。

  即便是實戰版Rookie君也認為這雙球鞋重心偏高,並且沒有著重的防側翻結構,保護性比較一般。

  來到塘鵝這支年輕新軍球隊,恩格林的進攻天賦得到全方位展現。

  本賽季的數據來到24.3分6.2籃板4.3助攻,並且刷新了個人職業生涯單場得分記錄,入選了全明星賽。

  全明星賽上恩格林還找到侃爺在最新的 Yeezy Quantum 籃球鞋簽名。雖然這雙鞋貴,但Rookie君始終認為不一定在球場上就好用。

  賽場上很多比賽鏡頭裡,恩格林的技術動作美感程度要優於杜蘭特。

  身高臂長的他動作極為舒展流暢,有點那個男人的朦朧感。沒錯,正是T-Mac!

  或許是巧合,或許是阿迪達斯的有意安排,本賽季比賽中恩格林上腳頻率最高的就是麥基迪的鞋款。

  比賽中上腳的麥基迪千禧一代,融合了復古感十足的合成皮革材質和Boost中底材料科技,帶來全新感受的實戰體驗。

  複賽之後恩格林還上腳過Marquee Boost的後續鞋款的Zone Boost。這雙球鞋在停賽前恩格林也經常上腳。

  這雙球鞋的場上穿著體驗,應該與麥基迪千禧一代有類同的地方。雙雙球鞋的中底緩震腳感都是比較突出的優勢。

  穿完中底足夠軟的球鞋,最近的恩格林放棄了中底緩震。致敬麥基迪的他頻頻上腳複刻的麥基迪一代。

  麥基迪一代在外觀設計風格上保留的元年的設計造型,用合成皮革材質打造鞋面的球鞋,如今在市場上並不多見。

  中底科技上使用了前掌adiPRENE +減震膠結合的設計,與如今各類緩震科技相對比,緩震極限就顯得有些雞肋了。

  看過恩格林穿過這麼多球鞋,其實很多小夥伴心中都有一個疑惑,阿迪達斯為什麼不給恩格林出簽名鞋啊!在這一點的Rookie君也是有認同感的。

  回看幾年前阿迪達斯簽下的新銳五虎,布朗如今的球風也是一舉一動都在致敬偶像麥基迪,兩位麥基迪追隨者,不該有簽名鞋嗎?

  從阿迪達斯現階段的安排來看,暫時不會為這兩位推出簽名鞋,大家對“我永迪”的壞腦筋,暫時還延續不到鋒線球鞋上。

  但最近一個階段,恩格林經常上腳的球鞋卻耐人尋味。在訓練中接連上腳銳步的雙雙球鞋Answer 5和AVANT GUARD。

  之後還在社交媒體上曬出了一雙紅色的Reebok Iverson Legacy 。

  銳步作為阿迪達斯的旗下品牌,前段時間將艾佛遜的經典球鞋Reebok Question 與夏登進行了合作聯名。

  將雨人的經典球鞋重新複刻,同時在賽季中段簽下了快艇隊的內線悍將哈雷爾。

  該不會,該不會……

  若是恩格林真的與銳步簽約,Rookie君認為最基礎也是和匡威的亞曆山大、格連那樣代言旗艦專屬團隊鞋款,上限肯定是:簽名鞋到來!

  恩格林還有很多東西需要去證明,本賽季塘鵝隊很可能無緣季後賽,考驗超巨標準的舞台恩格林還沒經歷過,23歲的他仍需要更多錘煉!

  對於恩格林未來擁有個人簽名鞋大家有多期待?評論區可以留言給Rookie君!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽