漢達諾域治:國米接下來比賽每一場都重要
2020年08月10日07:34

  國際米蘭隊長漢達諾域治(Samir Handanovic)表示球隊接下來的歐霸盃對手利華古遜進攻很出色,但防守方面不太穩當。

  國米即將迎來與利華古遜的歐霸盃8強,談及對手,漢達諾域治告訴國米官網:「利華古遜是一支有實力的年輕球隊,他們在德甲也證明了自己的價值。我認為我們會看到一場兩隊都爭勝,且場面很開放的比賽。」

  「利華古遜能創造很多機會,而且他們前場有速度有實力,但在後場他們會失球。」

  這位36歲的老門將還談到球隊是如何備戰這場比賽的:「我們來這裡是為了盡我們所能走得更遠,每個人都夢想贏得榮譽,但你必須先贏得下一場比賽。」

  「4強對我們來說很重要,這場比賽是一個重要的考驗。從現在開始,每一場比賽都是最重要的一場,我們已經準備好了,並期待與利華古遜交手。奪冠熱門?並沒有這種說法。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽