祖記選派路不是賭博 他清楚如何獲得成功
2020年08月10日08:01

  祖雲達斯在此前已經正式宣佈功勳球員派路Andrea Pirlo重返球隊,擔任球隊新賽季的教練,而《都靈體育報》也撰文評價了祖雲達斯的這一選擇。

  《都靈體育報》強調了祖雲達斯選擇派路不是一次賭博,而是一次選擇。選擇派路的人很瞭解派路的為人、思維、對足球的看法以及他有多愛祖雲達斯,但沒有人,哪怕阿涅利也不知道派路將會成為怎樣的一名教練。

  但派路很清楚他將要去什麼地方以及要做什麼事情,他完全清楚他所身負的義務以及身著這身襯衫的壓力。他同時也很清楚,成功是通過工作以及實踐才能夠獲得的,而沒有其他的捷徑。

  選擇完全沒有經驗的派路的確有著風險,但是有哪名教練能夠保證自己的穩定性嗎?也許暫時沒人敢保證,又也許能夠做出保證的教練都暫時有合約在身。任何選擇都會帶來風險,任何選擇都可能是一次賭博,但祖雲達斯的這次選擇還讓球迷們看到了對未來的希望。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽