美斯 = 拜仁剋星!犯罪式過人 2次梅開二度
2020年08月10日09:32

對陣拜仁美斯總會拿出好的表現
對陣拜仁美斯總會拿出好的表現

  「美斯Lionel Messi,拜仁的噩夢!」8月10日的西班牙《世界體育報》,在封面上放上了昔日美斯攻破紐亞Manuel Neuer把守的大門的畫面,並打出了這樣的大標題。該報表示,美斯身體現在無恙,可以參加對拜仁的比賽,而在歐聯中,他是拜仁的剋星。

  對陣拿玻里,美斯再次成為球隊晉級的關鍵,他攻入了一球,製造一個12碼,還有一個入球被取消。加泰媒體表示:「最好的消息就是美斯展示了他想要歐聯獎盃,現在的美斯已經非常接近所有巴塞球迷希望看到的美斯了。」

美斯是拜仁的剋星
美斯是拜仁的剋星

  《世界體育報》表示,美斯堪稱拜仁剋星。2014-15賽季歐聯4強首回合,巴塞3比0獲勝,美斯就曾梅開二度,另外尼馬攻入1球。美斯晃倒保定吊射紐亞一幕,已經成為了足球歷史上的著名場面。

  更早之前,雙方曾在2008-09賽季的歐聯8強中相遇,巴塞首回合4比0大勝,美斯也是2球,另外伊度奧、亨利各1球。

  美斯兩次對拜仁上演梅開二度,球隊都淘汰對手,並且最後都奪得冠軍。拜仁毫無疑問是強大的對手,今季一路橫掃對手,但只要有美斯在,一切都有可能。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽