迪比亞路:美斯能一秒鍾找到最佳解決方案
2020年08月10日07:47

  在此前巴塞隆拿主場3-1戰勝拿玻里的比賽中,美斯Lionel Messi攻入了一粒精彩的入球,而祖雲達斯名宿迪比亞路Alessandro Del Piero則在意大利《天空體育》的節目中評價了這粒入球。

  在昨天結束的歐聯16強次回合中,巴塞隆拿3-1擊敗了拿玻里,以總比數4-2淘汰對手,得到了前往里斯本的門票,而在比賽中,巴塞隊長美斯攻入了一記精彩絕倫的入球,幫助球隊取得了2-0的領先,賽後,作客意大利《天空體育》的迪比亞路評價了這粒入球。

  在美斯入球前,所有的巴塞球員包括守門員都碰到了皮球,迪比亞路對此評價道:「我想首先強調在這粒入球前,巴塞觸球球員的數量,這太不可思議了。」

  「在我看來,美斯一直都能夠很好地利用他的特點,這是他的秘訣之一,那就是能夠在球場上散步以保持充沛的體能,這球也一樣,他在入球前散步了很長一段時間,這使得他在關鍵時刻具有100%的爆發潛力。」

  「他首先晃過了兩名球員,他從兩名球員的中間通過,皮球卻未能完全地帶過來,但美斯的情緒非常高漲,他設法振作了起來,然後他再次展現出了自己的能力與想像力。此時他的眼前有一個全新的局面,他的前面只有一個防守球員,他假裝將球往右邊盤帶成功地吸引了對手的注意,此時遠端的空檔已經被騰出來,然後他在失去平衡前將球射進。」

  「美斯能在各種情況下一秒鍾之內找到最佳的解決方案,如果要瞭解他為啥能做到這一切,我們必須打電話問問他。他的慶祝方式也使得我們明白,他完全沉浸在這粒入球之中,他欣喜若狂,因為他知道自己攻入了一粒精彩的入球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽