韋利安公開告別車迷!即將加盟阿仙奴
2020年08月10日08:09

韋利安告別車路士
韋利安告別車路士

  韋利安Willian和車路士的合約正式到期,如今他確定離開車路士,並向車路士球迷發表了一封告別信。《天空體育》稱,他加盟阿仙奴倒計時,合約期3年,年薪約600萬英鎊。

  以下是韋利安告別信全文:

  我在車路士度過了美好的7年,當我2013年8月收到車路士邀請時,我堅信這是我必須接受的邀約。直到今天,我依然確信這是我能做出的做好決定,這是一段快樂的時光,有些許悲傷,也有快樂和榮譽。

  然而,除了獎盃,我還學到了很多東西,也進步了很多,成為了一個更好的球員和一個更好的人。每一次訓練,每一場比賽,每在更衣室裡的一分鐘,我總是能學到東西和成長...

  車路士球迷歡迎我、支持我,我很感動,也對他們滿懷感激。當然了,他們對我也有過批評,這很正常,這些都讓我每次訓練、每次比賽都全力以赴,並不斷提高自己,整個車路士生涯裡,我始終如此。

  現在我得自己前進了,我肯定會想念我的隊友,想念球會每一位員工,他們待我如同自己的孩子,我也會想念這裡的球迷。我會昂著頭顱離開,因為我在這裡贏得了勝利,我總是穿著車路士波衫,拚盡一切。

  我衷心的感謝你們所有人,願上帝保佑你們——韋利安!

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽