AC米蘭考慮續租列比錫 買斷面臨一障礙
2020年08月10日08:04

  根據意大利媒體《米蘭體育報》報導,AC米蘭高層已經與經理人拉馬迪尼舉行了會議,球隊可能續租法蘭克福前鋒列比錫Ante Rebic一年。

  該報導指出,由於費倫天拿擁有列比錫未來轉會50%的分成,而法蘭克福方面希望得到儘可能高的利益,米蘭可能無法在近期完成列比錫的買斷。米蘭的B計劃是續租列比錫一年,現在列比錫在米蘭的租借合約將在明年夏季到期,米蘭將延長他的租借合約到2022年夏季。同時米蘭租借給法蘭克福的葡萄牙前鋒安達-施華今季表現也很出色,兩支球隊還有可能直接互換這兩名前鋒。

  該報導同時指出,米蘭總監馬甸尼Paolo Maldini已經同球員的經理人拉馬迪尼和還有費倫天拿總監普拉德舉行了會議,目前列比錫的未來仍然不是很明朗。

  現年26歲的列比錫今季為米蘭在各項賽事中出場30次,其中正選19場,收穫12球4助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽