為何她拿的愛馬仕能站C位?《三十而已》沒有告訴你那些關於愛馬仕的事!
2020年08月10日17:53

由童瑤、江疏影、毛曉彤主演的大陸劇集《三十而已》引起熱題,當中由童瑤飾演的顧佳為了打救老公事業,忍痛入手愛馬仕Hermes手袋打入貴婦圈一事最多人討論。「有愛馬仕得C位」這句更成為熱門話題,大家都在談愛馬仕有多厲害。

在劇中,我們可以見到顧佳拿著價值5萬多元的Chanel 2017年限量版手袋被貴婦圈的太太們忽略,後來要入手一個大約40萬-50萬的愛馬仕鴕烏皮限量版Kelly才能出現在合照中。愛

愛馬仕的手袋有多少種皮革種類?站在C位的太太拿著喜馬拉雅Birkin是不是就是最貴的皮款?那些《三十而已》沒有告訴你關於愛馬仕的事,我們一一研究下。

C位太太拿著的喜馬拉雅Birkin早前在佳士得拍賣上也有出現,同樣是白色喜馬拉雅尼羅鱷魚皮Birkin,狀況報告及評級為1者,指狀況如新,看來從不曾使用過,沒有任何磨損痕跡,最後成交價為162萬5千。而另一隻評級為2即是用過的霧面煙灰色喜馬拉雅尼羅鱷魚皮30公分Bikin,成交價為250萬港元,比估價高出了100萬。

為何喜馬拉雅Birkin可以令她成功站在C位?

1.以尼羅鱷魚皮製造,是很矜貴的皮革,下雨時千萬不要拿出街。

2. 手袋上的漸變色調由岩石灰色漸變成珍珠白色,仿如喜馬拉雅山雄偉的雪峰。鱷魚皮染色工序需時,而且是人手上色,顏色越淺,難度便越高。3. 愛馬仕的限量款不會公開發售,你要被列入名單上才有機會買到,而喜馬拉雅Birkin比限量款更難入手。4. 大家都有聽過「配貨」慣例吧?你必須到店裡買了與手袋同等價值的配件類商品才可以買到Birkin、Constance這類人氣手袋,所以這款更罕有的款要配的貨更多。5. 品牌不想大家囤貨或做水貨客,更會限制每年可購買的包款數量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽