快記下開賣日、全台限量7萬個!麥當勞「小小兵香蕉船置物籃」萌翻天
2020年08月10日11:44

小小兵粉絲們尖叫!麥當勞這款「小小兵香蕉船置物籃」說什麼都一定要搶到!繼先前搶購一空的美樂蒂車上吊掛置物籃之後,麥當勞特別攜手歡慶10週年的《小小兵》聯名推出超可愛的車上置物籃,快看看如何入手!

From:麥當勞

From:麥當勞

「小小兵置物籃」相同的可以掛在車上椅背處,貼心的設計了放置飲料杯的空間以及小收納區,拎著去海灘或是野餐都超級合適!最幽默的就是置物籃做成小小兵最愛的香蕉模樣實在超級可愛!

From:麥當勞
開賣日: 8/12日11:00 開賣,販售至9/8(售完為止)
購買辦法:凡於麥當勞餐廳內購買任一套餐,加價269元或單買售價319元,即可獲得「小小兵萬用置物籃」一個。
*注意事項:24小時歡樂送、得來速、McCafe’專屬櫃台、數位自助點餐機、點心站及部分餐廳,不販售亦不適用。
數量:全台限量7萬個,每份套餐限加購一個、每人每次消費限購兩個。
*本次活動搭配套餐適用:超值早餐、早安套餐、超值全餐、麥當勞分享盒、Happy Meal。
*限制:24小時歡樂送、得來速、McCafe’專屬櫃台、數位自助點餐機、點心站及部分餐廳,不販售且不適用。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽