【有片】BTS防彈少年團為什麼不告訴J-HOPE今天的舞台風格?留他獨自一人...
2020年08月10日08:37

粉絲們的鷹眼啟動功能,愛豆們的一舉一動都逃不過他們的眼睛。

防彈少年團去年年底參加MELON MUSIC頒獎盛典的影片最近又突然火了起來,原來是有粉絲發現一向以整齊劃一的舞台風格著稱的BTS怎麼有人和其他人的表情管理不一樣? 雖說不追求完全一致,但大體氛圍應該是同一種風格啊?

說的就是J-HOPE~這是INTRO之後的表演,成員們穿著校服坐在佈置成教室一樣的舞台上,鏡頭掃過每個成員。 JIMIN、RM、V、柾國、JIN和SUGA都是相似的表情,不苟言笑,看上去還有些嚴肅,總之就是高冷范。

再來看看J-HOPE,滿臉陽光又明媚的笑容,有種在照顧新入學學弟的暖心前輩的感覺!哈哈哈,有粉絲就調侃,難道演出前大家都沒有告訴J-HOPE的舞台風格是什麼?

那肯定不是了!!畢竟作為文學少年,J-HOPE最擅長的是感情的自然流露,故意扮酷真的不行!

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽