權珉娥已出院歸家!媽媽生病,姐姐患癌:她真的沒有可依靠的人
2020年08月10日09:20

AOA前成員權珉娥現已出院回家,由媽媽陪在她身邊。

8月8日晚,權珉娥在IG上發文並PO出再次割腕的照片,血淋淋的手腕震驚所有人。 公司看到后即刻報警,隨後權珉娥被送醫治療。9日,權珉娥經紀公司先透露:「珉娥在醫院里接受治療,媽媽也來到醫院陪著她。 公司認為她需要進行長期治療,但這是應該和家人、醫生一起討論後決定的。 」同日晚些時候,經紀公司表示權珉娥已經出院,接下來由媽媽陪伴往返醫院進行餘下的治療。

權珉娥7月發文爆料自己曾常年遭受AOA隊長申智珉的霸凌,隨後申智珉宣布退隊。 8月6日,權珉娥在IG上公開割腕後的縫合照。 8日,權珉娥PO出再次割腕的照片,發文表示:我不要委屈地離開,申智珉、韓勝浩、金雪炫好好地活著吧,我的媽媽、姐姐和家人們肯定一句話也說不出,什麼罪也沒有,只是哭著吧。 」

接二連三的自殘看得網友和粉絲們很是心疼,此時關於她的家庭狀況再次被提及。 了解權珉娥家庭的粉絲都表示「她真的沒有可依靠的人」。先是2014年,當時還是AOA一員的權珉娥失去了支柱一樣的父親。 今年的6月,奶奶也去世了,短短幾年失去兩位親人令她備受打擊。 現在權珉娥剩下的只有媽媽和姐姐了,然而兩人的身體狀況也很令人擔憂。 上個月權珉娥曾在IG上回復黑粉,表示「我也很想關了(IG),因為要照顧媽媽」側面提及母親生病的事情。 同日,她又稱:「我姐姐也患癌了,動不動就要送急診。 」透露整個家庭都陷入困境中。

得知權珉娥家庭狀況的網友也留言表示惋惜和心痛,稱:「身處其中真的會崩潰」、「太慘了,難怪姐姐會精神崩潰」、「她真的沒有可以依靠的人了」等。

「圖:權珉娥IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽