韓孝周低調將綜藝節目 出演費捐贈給家鄉福利機構
2020年08月10日09:12

bnt新聞訊 演員韓孝周低調將tvN綜藝節目《首爾鄉巴佬》出演費捐贈給家鄉福利機構引起網友關注。

10日,據電視台相關人士透露,韓孝周將tvN綜藝《首爾鄉巴佬》清州篇的出演費,全部捐贈給了支援未婚母和單親家庭的清州新生命支援中心(暫譯)。韓孝周在節目中訪問了曾度過童年時光的栗陽洞(地名),重返故鄉既激動又想做一些更加有意義的事情,於是低調的決定了捐款一事。在9日播出的節目中,韓孝周表示:“我發現原來對清州這個地方不是很了解,所以學了很多東西。清州的面積是首爾的1.6倍,人口有85萬。對我來說清州即是栗陽洞,因為兒時一直住在栗陽洞沒有去過別的地方。”接著韓孝周來到母校清州女子高中,她表示:“為了成為演員離開了清州,但沒有懷著‘離開’的心情離去,所以也不知道自己離開了。我覺得應該向曾生活過的這個地方表達感謝,而且這里也是我在經曆激烈人生前所生活過的地方。所以會有很多感情湧上心頭。”

另外,《首爾鄉巴佬》是一檔只知道首爾的“首爾鄉下人”們一起體驗其他地方的明星嘉賓們生活,感受不同地方魅力的節目。張薇/文 首爾鄉巴佬節目/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽