獲主帥認可!格連活特新季獲傳奇號碼
2020年08月11日12:22

曼聯18歲新星格連活特Mason Greenwood)今季狀態大勇,各項賽事合共攻入17球。而主帥蘇斯克查亦表示,這位潛力無限的年輕人,可在未來取得不錯成績,並打算將傳奇號碼「11號」交到他手上。要知道這個號碼,與隊內的「7號」是擁有同等的地位。

曼聯「11號」原主人傑斯(Ryan Giggs),職業生涯一共為曼聯上場963場,亦創下了連續23季都為曼聯取得入球的輝煌紀錄,亦幫助曼聯奪得英超聯賽的13個冠軍。他都是史上最偉大的中場左路球員之一,當中助攻29次的紀錄令他成為歐聯助攻王。

面對前輩的輝煌歷史,作為後備的格連活特,新季背負「11號」或多或少都會有少少壓力。而且自從傑斯退役之後,亦有球員曾經使用過這個號碼,例如贊奴沙(Adnan Januzaj)、馬迪爾Anthony Martial...不過他們的成績就似乎不如理想,但馬迪爾自從改穿「9號」後,就猶如「鹹魚翻生」,狀態恢復得非常神速。

不知道格連活特新賽季穿「11號」征戰,又會有什麼表現呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽