大神在民間!CBA英雄攻略徵集活動正式開啟
2020年08月11日14:57

  上週末CBA準決賽的結果均已產生,其中萬眾矚目的京粵大戰果然沒有辜負球迷們的期待,從第一場廣東的驚天逆轉、到第二場北京的絕地反擊、再到最後一場易建聯的王者歸來,三場球可謂場場精彩,最終還是經驗更為豐富的廣東隊挺進了總決賽,而他們的對手則是由郭艾倫領銜的遼寧本鋼。

  遼寧的晉級之路要比廣東輕鬆了不少,以2比0完勝了擁有“大魔王”周琦的新疆隊,其中遼寧中鋒韓德君的表現極為出色,風頭甚至蓋過了國家隊主力中鋒周琦,再加上郭艾倫和趙繼偉等球員的穩定發揮,讓遼寧再度來到了CBA的最高舞台。

  為了給總決賽助力,《CBA英雄》也將舉辦很多豐富多彩的活動,希望大家積極參與,今天帶來的就是攻略徵集活動,所以各位《CBA英雄》的大神們,請不要再隱藏自己的身份啦,是時候拿出你們寶貴的遊戲經驗,來幫助新秀們快速成長了。一旦你提供的攻略得到認可,便可獲得豐厚的獎勵哦!

  活動時間

  2020年8月10日-2020年8月31日

  攻略要求

  攻略必須為原創內容,如發現抄襲將取消活動資格。

  每篇攻略字數不得少於300。

  攻略內容形式不限,既可以是球員推薦、戰術分析、也可以是陣容搭配和玩法攻略等等,建議配圖。

  拒絕“假大空”,攻略需能對玩家產生實質幫助。

  參與方式

  將攻略及聯繫方式發送至客服郵箱:778803968@qq.com

  或直接添加客服QQ進行提交:778803968

  參與獎勵

  針對玩家所撰寫的攻略,我們將在認真審核之後將其分為:新秀獎、全明星獎兩個級別,具體獎勵如下:

  新秀獎:CBA紀念品一份(符合攻略要求的原創內容)

  全明星獎:100元京東卡*10張(圖文結合、條理清晰、內容詳細,能對玩家產生很大幫助的文章)

  活動說明

  所有獎勵將在活動結束後的3個工作日內發放。

  每人可提交的攻略數量不限,產出越大收穫越多。

  符合標準的攻略,我們將會以文章形式在公眾號上陸續放出,並署名玩家ID,是時候上電視啦。

  本次活動一切解釋權歸《CBA英雄情報站》公眾號所有。

  掃瞄上方二維碼,關注我們歡樂新遊的新公眾號:CBA英雄情報站,這裏將專注產出《CBA英雄》的優質內容,還有獨家關注禮包和大量福利活動等你參與!更多精彩活動你也可以聯繫我們的官方客服,將有機會獲得更多實物禮品或其它豪華獎勵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽