阿仙奴無奈!祖記用藍斯換購狼隊前鋒
2020年08月11日12:16

祖記想用藍斯換基文尼斯
祖記想用藍斯換基文尼斯

  祖雲達斯剛更換了教練,沙利Maurizio Sarri下台,派路Andrea Pirlo上任。如今新帥上任,祖記準備引進一些新球員。

  《全市場》援引英國媒體消息指出,祖雲達斯盯上了狼隊前鋒基文尼斯(Raul Jimenez),他們提議用藍斯Aaron Ramsey來交換這位墨西哥前鋒。

  藍斯去年夏天0轉會費加盟祖雲達斯,但過去一個賽季他未能踢上主力。意媒稱,派路不欣賞藍斯,準備今夏清洗掉他。不過需要指出的,狼隊似乎對藍斯不感興趣,他們更希望祖雲達斯能直接支付4000萬歐元的現金。

  看到這樣的消息,阿仙奴相比五味雜陳。對於兵工廠而言,藍斯是他們的痛,畢竟他們去年因為要控制薪資,不得不0價放走藍斯。如今時隔一年,祖雲達斯卻能用藍斯交換球員,或者賺取轉會費了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽