【靠抗體】施匡翹隔離25日仍未離開 醫生建議不打針不食藥
2020年08月12日07:00

歌手施匡翹是香港娛樂圈確診染疫第一人,與她同期確診的麥德羅、Apple姐,甚至比她更遲確診的鄧達智等亦早已康復出院,反而連日來甚少聽到她的消息,原來仍然留在鯉魚門隔離營。

From:微博/金毛勤05

入營至今25天的施匡翹向媒體透露,在隔離營每天都會驗深喉唾液,要連續兩次結果呈陰性才可離開。她曾試過驗到陰性,但不是連續兩次。施匡翹指醫生認為她年輕又沒有病徵,體內病毒量近乎零,故此建議讓身體自行復元會較佳,至今一直沒用用藥和打針。

微博香港娛樂:【【娛圈傳播鏈】#施匡翹#狀態有改善 #麥德羅#:最緊要戴口罩】新冠肺炎肆虐各地,娛圈更出現確診個案,24歲歌手施匡翹、經理人Apple姐(劉麗萍)、Apple姐男友麥德羅率先中招。
有報道指,麥德羅情況較差,曾持續發燒及一度呼吸困難。幸好星期四已見好轉,更把口罩退至下巴自拍:「今日我精神好好多,冇發燒,冇嘔冇痾,多謝大家,希望我所有朋友都身體健康,最緊要戴口罩呀出街。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

施匡翹又表示今天會去抽血,如果驗到有抗體便可離開,否則要繼續深喉檢驗直至連續兩次結果呈陰性。她平日逢星期四主持新城電台節目《猜猜尋》,本周四將會復工。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽