沙栢達傳獲派路垂青 阿特蘭大瞄PSG正名
2020年08月12日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯和拿玻里歐聯十六強相繼出局後,阿特蘭大肩負為意甲球會爭標重任,今晚八強中立場對巴黎聖日耳門。女神前鋒杜雲沙栢達盛傳被祖雲達斯新帥派路看中,為爭取轉會籌碼,此子必傾全力撕破聖日耳門防線,主勝去馬。

杜雲沙栢達與哥倫比亞同胞路爾斯梅利爾,以十八個意甲入球並列球隊首席射手,惟梅利爾季尾狀態回落多作後備,故今晚攻破聖日耳門大門重任落在杜雲沙栢達身上。此子最後五輪意甲交出兩入球一助狀態不俗,近日又傳他成老婦人挖角目標,據報身價高達五千萬歐羅(約四億六千萬港元),為前途和球會着想他必拼盡爭取入球。

對手聖日耳門自三月法甲腰斬後七月尾才正式復賽,球員作戰狀態未足,法足盃僅1:0險勝聖伊天,法聯盃更要靠互射十二碼擊敗里昂;今晚遇上意甲復賽後九勝三和一負狀態大勇的阿特蘭大難有勝算,放心捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽