只需一個它 野外露營用電問題都能輕鬆解決
2020年08月12日07:08

  本文來自萬維家電網

  野外露營,全家驅車旅行,什麼問題讓人感到煩惱?那當然是到了夜晚的光照問題、以及給相機等設備的充電問題了。依靠露營車的微弱電力,很難滿足這些需求。不過,Bluetti AC200便攜式電站,可以輕鬆解決這些煩惱。

  Bluetti AC200是美國布魯蒂團隊所帶來的新產品,作為一個致力於電源創新的團隊,Bluetti 給我們帶來了許多獨特的產品。其中最讓人印象深刻的就是Bluetti系列便攜式電源。

  Bluetti AC200對比其他發電機,顯得比較大的優勢就是其體積小巧而且重量輕,只有類似一個電腦主機大小的體積,可以存儲1700Wh的電量。在野外露營或者家裡突然斷電的時候,都可以通過它來提供緊急供電。

  值得一提的是,Bluetti AC200可以提供直流/交流兩種供電需求。在電源輸出端口方面,Bluetti AC200擁有六個交流電源插座,兩個15W無線充電器,一個PD 60W USB-C,四個USB-A端口,兩個 12V / 3A端口,一個DC 12V / 10A點煙器和一個12V / 25A RV端口,這麼多輸出端口適闔家庭、露營、或者聚會中多人使用。

  在電源輸入方面,你可以通過交流電充電、發電機充電、或者大型鋰電池對其進行充電。最環保節能的充電模式,當然是它的太陽能充電了,架設好太陽能能充電板後,你就可以對Bluetti AC200進行充電了,而且充電速度還挺快,最大700W的太陽能輸入功率,可以在3-3.5小時內充滿電。

  當然了,為了讓你更清楚的瞭解電量使用情況,Bluetti AC200擁有一個智能觸摸液晶屏,可以實時顯示可顯示電流,電壓,功率,溫度和充電狀態。用戶可以獨立更改輸出電壓,頻率,充電模式等。

  為了進一步保護電池,Bluetti AC200還搭載有智能溫度控制功能,當Bluetti AC200溫度達到45℃後,內置風扇會啟動對其進行降溫,平常則處於待機狀態,既保護了Bluetti AC200的安全同時不會產生過多的噪音。

  最後當然要說的是售價方面,目前Bluetti AC200在indiegogo上發起眾籌,已獲得眾籌目標10,000美元的47669%籌款,眾籌價1299美元(約合人民幣9065元)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽