在車上的自我歡愉時間 新推Tesla專屬飛機杯
2020年08月12日13:05

男士愛車的確有原因,因為原來在車上亦可以擁有更多的「自我歡愉」時間!所說的是最近外國有間飛機杯公司推出電能力Tesla專用「自駕飛機杯」,在男士在開車時都可以達高潮!

身為男士的你,不知道有沒有曾幻想在車上享受歡愉?外國有一間名為 Autoblow的AI飛機杯公司,最近就出了配合Tesla專屬飛機杯,讓男士駕車時隨時都有高潮。

PHOTO / autoblow.com

這個產品被設計安裝在駕駛座旁的杯架上,產品的機械手臂也可以調整「杯子」的位置,以及大小。更重要的是除了駕駛者之外,坐在副駕的人也可以用…官方表示,產品是提供給太忙的男士,而沒法可以好好在家自行解決的朋友。

PHOTO / autoblow.com

飛機杯預計在今年秋天推出,定價 139 美元一個,如果本身是Tesla的車主,不妨考慮入手https://autoblow.com/automoblow?不過大家還是要考慮交通安全,稍有不慎可以會出交通意外!

你可能還對以下內容感興趣

心情低落怎算好? 三個祕訣向憂鬱Say No

重返訓練都要戴罩 Under Armour運動口罩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽