兄弟們,學野吧! 想呃Like?5項低層次錯誤要改!
2020年08月12日15:58

你身材好當然是好事、你多異性朋友固然是搶眼、你有名車大宅必定是強大優勢,又甚至乎你同時擁有以上三樣,那真是恭喜你呀!但不好意思,你也未必能成為網絡或社交紅人。除非……你像他們一樣。

皆因好感這回事,或多或少也跟內涵有一定關係,至於甚麼內涵是最易表現出來而又不需學歷的?就是「有愛心」吧!你真有愛心也好,偽有愛也好,想呃Like?當然是有技巧地與動物合照!說句公道說話,你自己看到他們的照片,想必也不禁會心想:「嘩,佢玩晒啦!」

所以說,以下5項低層次錯誤要改!

一、Show 腹肌不要向鏡子自拍

練得一身好肌,當然想Show一Show嘛!你想Show腹肌不是問題,問題是,不要只向著鏡子反射來拍照嘛,自戀成份太重的話,女生們會受不來的(除非她們比你自戀十倍)。看他,背著狗子谷爆肌的照片,多陽光!

二、Show懂得享受大自然不要大頭自拍

話明是美景,好地地的你站在美景之前幹嘛了?想展現自己熱愛大自然?學他吧,與狗兒同遊美景,整個畫面即時提升至另一層次!

三、Show有女友不要放二人大頭照

沒人告訴你一早醒來本隨意開個Facebook看看,卻看到你們迫爆螢幕的大頭自拍合照是會嚇親的嗎?這般照片也是死症,太多的話只會Unfollow You!要Show你和女友有多甜蜜,學他吧。

、Show時尚不是一味靠 “Chok”

請問一聲……你Chok夠了沒?要知道,Chok這回事,是要配合很多很多因素才不至令人反感的,例如你必須有金城武般靚仔、有張孝全般大隻、有木村般有型……所以想一Show當天的時尚造型,也是那句,學他吧。

、Show靚屋不要急於賣弄

若然光是放自己一張二張的大宅照片,別人看得多都反胃。即是有些事你比任何人也幸運但也不必急於告知天下,這行為會容易讓人反感。所以想Show靚屋不可之人,學他吧,多自然。

你可能還對以下內容感興趣

做人無夢想同鹹魚有咩分別? 5部讓你熱血沸騰的運動電影

邊個話法式濕吻黎自法國? 接吻起源原來跟愛情無關……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽