《唱過夏天》第三期看點多 梁詠琪再唱《愛的代價》
2020年08月13日14:04

原標題:《唱過夏天》第三期看點多 梁詠琪再唱《愛的代價》

中新網8月13日電  12日晚,中央廣播電視總台文藝節目中心推出的《唱過夏天——2020流行音樂大型演唱會》迎來第三期。馬賽克樂隊、金莎、小娟與山穀里的居民、梁詠琪、常石磊、胡德夫、果味VC等帶來經典歌曲。

梁詠琪
梁詠琪

  馬賽克樂隊攜一首《陽光迪士高》登台,節奏悅動引得全場觀眾跟著一起搖擺,隨後他們又演唱了《霓虹甜心》《戀曲2016》。

  金莎則用一首《被風吹過的夏天》將觀眾帶入回憶里,她演唱的《愛的魔法》《星月神話》也備受好評,被雲觀眾點讚“好聽”。

  小娟與山穀里的居民則帶來《愛的路上千萬里》,口哨伴著安靜吟唱,滿是夏夜飛著螢火蟲的靜謐。在隨後的《小白船》里,小娟主動談起起大熱劇《隱秘的角落》,旋律響起便有不少雲觀眾紛紛點讚,純民謠歌曲《我的家》更是以好聽的旋律,引雲觀眾手動“比心”。

  當晚,梁詠琪的《愛的代價》又勾起一波“回憶殺”。梁詠琪還是那頭俐落的短髮,一曲唱罷,雲觀眾線上紛紛表示不過癮。

常石磊
常石磊

  演唱會上,常石磊邊談電子琴邊分享歌曲背後的音樂故事。他相繼演唱了《只為你平靜》《相伴有你》等。胡德夫則帶來了《匆匆》和三毛的《橄欖樹》。

  果味VC用一首《日落》把觀眾帶往英倫搖滾現場,主唱劉子滔用手打著拍子,邀屏幕前的觀眾一同動起來。隨後他們演繹了《超智能足球》、串燒《白色羽毛》《我帶你去看海的路上》和《生命之花》。

  據悉在8月13日晚的現場直播中,老狼、李克勤、房東的貓、趙照、夢然、黃泓銘、尤長靖等風格各異的歌手將齊聚舞台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽