3分鍾兩球!大巴黎2:1神奇逆轉亞特蘭大晉級歐冠4強
2020年08月13日10:44

原標題:3分鍾兩球!大巴黎2:1神奇逆轉亞特蘭大晉級歐冠4強

中新網8月13日電 北京時間13日淩晨,歐冠1/4決賽先賽一場,巴黎聖日耳曼上演驚魂3分鍾,以2:1神奇逆轉亞特蘭大,成功闖入4強。帕沙利奇首開紀錄,馬爾基尼奧斯在第90分鍾打入扳平一球,三分鍾後,姆巴佩助攻舒波-莫廷絕殺。

亞特蘭大打破場上僵局。
亞特蘭大打破場上僵局。

  比賽開始前,兩隊為因新冠肺炎去世者默哀1分鍾。

  開場僅26分鍾,亞特蘭大便取得領先。薩帕塔禁區前沿與金彭貝對腳傳球,帕沙利奇在門前13米處左腳弧線球入左上角。

馬爾基尼奧斯扳平。
馬爾基尼奧斯扳平。

  此後,大巴黎發起攻勢,但無奈錯過多次破門機會。亞特蘭大以1:0的領先優勢進入下半場。直到第90分鍾,大巴黎終於把握住了破門良機,將比分扳平。內馬爾禁區左側傳中,馬爾基尼奧斯在門前3米處捅射入網。

舒波莫廷絕殺。
舒波莫廷絕殺。

  補時第3分鍾,大巴黎將比分反超。姆巴佩接內馬爾挑傳,門前掃傳中路,舒波-莫廷輕輕墊射入網。最終,大巴黎僅用了補時階段的三分鍾打入兩粒入球,2:1驚險逆轉亞特蘭大,成為第一支晉級歐冠4強的球隊。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽