【謝寧澄清屬誤傳】岑建勳女兒疑企圖跳樓 反鎖房內情緒不穩
2020年08月13日07:00

岑建勳與謝寧的28歲大女岑寧童懷疑在服藥後情緒激動,將自己反鎖房內,家人擔心她會跳樓因而報警。警方和消防到場,出動談判專家,岑寧童其後態度軟化,送院治理。

友讀營養:謝寧,港姐出身,演戲不多就嫁給了導演岑建勛,但當時印象很深刻的就是看起來很舒服,現在看來,面相真的不是一般的好,即便是離婚了,整體的狀態依然很輕鬆 ​ -- 友讀營養

From:微博/友讀營養

岑建勳和謝寧回應事件,澄清女兒並非企圖跳樓,只是誤傳。他們指女兒身體不適,家裡傭人因緊張而打了三條九。醫生已為她檢查並送到醫院治療。

黎燕珊Eva:對港姐冠軍謝寧有一份好特感覺,可能因為我們是同一年選美的關係,我是亞姐冠軍,她是港姐冠軍,經常都在活動上碰面,但卻沒有機會真正交心,多謝她今次答應接受我主持有線愛情紀實節目《往事‧並不如煙》邀請,說出她和前夫岑建勳的婚姻失敗原因,更感受到她與王德偉的第二段婚姻非常幸福!周日大家記得收看啊! ​ -- 黎燕珊Eva

From:微博/黎燕珊Eva

From:微博/黎燕珊Eva

From:微博/黎燕珊Eva

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽