【39歲生日】薛凱琪為媽媽剪頭髮 感恩獲手織披肩做禮物
2020年08月13日07:00

因為疫情緣故,今年許多人的生日和紀念日都只是簡單度過,日前39歲生日的薛凱琪(Fiona)亦不例外,除了與爸爸切蛋糕,吃媽媽煮的素菜,她更親自為媽媽剪頭髮,非常乖女。

From:微博/薛凱琪

Fiona又透露之前曾經說過媽媽很久沒有為她織的衣服,結果今年媽媽真的織了一條靚披肩送給她做生日禮物,對此她非常感激和珍惜。

薛凱琪:今年過了一個簡單的生日。8月11號戴著口罩跟爸爸切了蛋糕,然後他送了一些溫暖的禮物給我,然後媽媽煮了素餐給我。因為她不想出門,所以我之後幫媽媽剪了頭髮🤪,我還逼她說好看😂❤️。有一天媽媽說:妳記得妳小時候很多妳的衣服都是我織給妳嗎?然後我就說:但妳好久沒織給我了。今年生日她居然織了一條披肩給我,上面還有花紋😍。快樂其實很簡單,謝謝所有朋友們,daddy mommy 和粉絲的祝福。但願我們一起成長,懂得珍惜簡單的生活❤️🌟。 May we all work hard to live a hopeful & POSTIVE life 🧚🌟🧚
#薛凱琪##薛凱琪[超話]# -- 薛凱琪

From:微博/薛凱琪

From:微博/薛凱琪

From:微博/薛凱琪

From:微博/薛凱琪

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽