唐斯和湯臣偷情對象約會! 不再在意旁人眼光
2020年08月13日10:07

  香港時間8月13日,據美媒體報導,明尼蘇達木狼隊球星卡爾-安東尼-唐斯和名媛女友約迪-Tiger Woods被拍到在洛杉磯的一家餐廳吃飯。

  近日,唐斯和約迪-Tiger Woods相約在卡拉巴塞隆拿斯 (Calabasas)的一家餐廳吃飯。

  約迪-Tiger Woods曾是卡戴珊家族小妹凱莉-詹娜的好閨蜜。但是去年年初,約迪-Tiger Woods和科勒-卡戴珊的未婚夫、騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣偷情,結果不僅導致科勒和湯臣分手,同時也讓約迪-Tiger Woods離開了卡戴珊姐妹團。

  也是在去年,木狼隊當家球星卡爾-安東尼-唐斯多次在社交媒體上向約迪-Tiger Woods獻慇勤,而且他倆曾被拍到一起現身洛杉磯,約迪-Tiger Woods還去現場看過唐斯的比賽。

  不久前還曾傳出唐斯用私人飛機把Tiger Woods接到自己位於明尼蘇達的家裡的消息。

  上個月,唐斯和Tiger Woods就被拍到一起現身洛杉磯的一家熱門日料餐廳。照片中,唐斯坐在車里,而Tiger Woods一邊轉頭衝著鏡頭微笑,一邊準備上車。

  現在,唐斯和約迪-Tiger Woods已經大大方方地公開約會。

  值得一提的是,約迪-Tiger Woods不僅和泰利斯坦-湯臣偷情,她曾經也是太陽隊球星德文-布卡的女友,而布卡和唐斯是好兄弟。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽