杜曹:若我不是腳傷 會跑40米狂歡
2020年08月13日11:51

  今天淩晨,巴黎聖日耳門在歐聯8強中2-1逆轉淘汰阿特蘭大,賽後巴黎教練杜曹Thomas Tuchel接受了媒體採訪。

  「想像一下如果我的腿沒受傷,我會怎麼慶祝!」杜曹說道。「或許今天會是你們看到我狂奔四十米的一天,但今天是巴黎球會的50歲生日,所以我們不會忘記這個生日的。」

  「我們很高興能成為球會歷史上的這一刻的一部分,外面的人沒有意識到實現所有這些目標有多難,即使這看起來很容易,但這需要付出巨大的努力,今天殺入歐聯四強對我們所有人來說都是向前的一大步。」

  「我有一種感覺,在之前對陣多蒙特的次回合比賽中,我們就克服了歐聯的心理障礙。就是那著名的‘巴黎進不了八強’的心理障礙,對多蒙特的首回合我們表現不好,壞消息就鋪天蓋地地湧來,但我們在沒有現場球迷的情況下逆轉了對手。」

  「要讓球隊為比賽做好準備很睏難,因為我們根本沒有比賽可踢,沒有節奏可言,但我能感受到球隊的決心、熱情和努力,還有訓練的質量,以及愛和努力的結合,這些都是無與倫比的。對我來說,這是一場應得的勝利,但如果你在比賽最後階段才入球,那也是運氣,但我會是第一個承認贏波是需要運氣的人。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽