泰基拿迪:球星總會在歐聯中發揮作用
2020年08月13日11:27

  香港時間今天淩晨結束的歐聯比賽中,阿特蘭大被巴黎兩分鐘兩球絕殺,最終1-2不敵巴黎,遺憾止步8強。賽後祖記舊將泰基拿迪Alessio Tacchinardi表示,歐聯是由球星決定的。

  泰基拿迪表示:「在歐聯這樣的比賽中,頂尖球星們會發揮至關重要的作用,比如麥巴比Kylian Mbappe對陣阿特蘭大,美斯對陣拿玻里,C.朗拿度Cristiano Ronaldo對陣里昂。」

  也有兩位網民對泰基拿迪的發言進行了評論,一名叫Lorenzo1899d的帳號寫道:「他們就像球場上的入侵者,射門隨隨便便就會進。」

  一名叫Luchino Zhang的網民寫道:「是呀,比賽總是由麥巴比、美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo和泰基拿迪這樣的冠軍們決定,哈哈。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽