皇馬告知:今夏不會收購 召回外租球員
2020年08月13日09:33

皇馬不會有新簽約了
皇馬不會有新簽約了

  據西班牙《馬卡報》上週六下午,皇馬球會高層和球員在華迪貝巴斯體育城開了一個總結會,皇馬總經理荷西-山齊士參加了會議,這也是球員前去渡假前的最後一次會議。

  荷西-山齊士對球員們表示,儘管歐聯被淘汰出局,但這個賽季整體表現還是不錯的,拿到了西甲和西班牙超級盃冠軍。很多皇馬球員在社交網站上也表達了這種觀點。

  在收購方面,荷西-山齊士對皇馬球員表示:「不會有簽約」。《馬卡報》表示,皇馬高層這是在向球員們明確表示,今夏球會不會在轉會市場引入球員,除了租借的球員回歸外,球會不會有大動作。目前已經確定盧寧Lunin和奧迪加特Martin Odegaard回歸,施巴路斯Daniel Ceballos也很可能結束租借回歸。

皇馬只會召回奧迪加特等外租球員
皇馬只會召回奧迪加特等外租球員

  皇馬主席佩雷斯Florentino Perez在拿到西甲冠軍後也表示:「大手筆簽約需要等待。現在情況很差,你很難一方面要求球員降薪,另一方面又去砸錢做大手筆簽約。」

  現在荷西-山齊士的說法更進一步,今夏皇馬不但沒有大手筆簽約,也不會有小簽約。

  《馬卡報》此前指出,很多球迷們可能會要求球隊引入球員來加強的陣容,因為皇馬在歐聯的表現令人失望,但皇馬的首要任務是賣掉球員,皇馬希望通過出售球員獲得1.8億歐元,在出售了阿舒拉夫Achraf Hakimi、沙維-山齊士Salvi Sanchez、德弗魯托斯Jorge De Frutos和丹尼-高美斯Daniel Gomez後,皇馬已經獲得了6000萬歐元。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽