美斯接班人!尼馬刷新歐聯單場過人紀錄
2020年08月13日10:58

  在巴黎神奇逆轉阿特蘭大的歐聯比賽中,尼馬Neymar20次過人嘗試中成功了16次,成功率達到了80%,讓比賽變成了他的過人表演。

  尼馬在上半場是最活躍的球員,雖然他錯失了在門前8米處這個單刀機會,而且上半場4腳射門未能入球,但是他同時顯示強大的一面,那就是能傳能射,頗有美斯的風範。

  下半場尼馬依舊率領球隊不斷發動進攻,而在麥巴比Kylian Mbappe上場後,明顯攻擊力加強,大巴黎勤勉的進攻終於在第90分鐘奏效,正是尼馬在禁區內穩穩停球傳中,馬昆奴斯Marquinhos打破了阿特蘭大的球門,1-1。這球挽救了大巴黎。

  補時第3分鐘,又是尼馬左路製造威脅,莫廷將球攻入,大巴黎神奇逆轉2-1。這是自1995年以來,大巴黎首度攻入歐聯4強。雖然尼馬上半場單刀準單刀射門偏得離譜,但他仍然獲得當場MVP,因為他讓大巴黎滿盤皆活。

  尼馬精彩的表現也刷新了歐聯單場成功過人紀錄,而這項紀錄的上一個保持者是美斯Lionel Messi,曾在單場歐聯比賽中有過11次過人的壯舉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽