PS5 DualSense手柄新圖現身 電池容量曝光
2020年08月13日11:22

  近日網上出現了PlayStation 5 DualSense遊戲手柄的新圖片和細節,這要歸功於一位為遊戲機廠商設計配件的Twitter用戶。Galaxy666今天分享了一些DualSense手柄的全新圖片,確認其電池容量將達到1560mA,高於DualShock 4的電池容量。

  銀河666還談到了PlayStation 5手柄的使用感受,表示不會讓玩家失望。Sony之所以關注PS5 DualSense觸覺技術,是因為PS4已經將視聽體驗做到了極致,急需開發更多亮點。

  PlayStation 5手柄的電池容量遠高於DualShock 4的電池,這其實並不令人意外。本月早些時候,有傳言稱,DualSense電池續航時間比DualShock 4多出3到4小時左右。

  而新版手柄的按鈕、D-pad和主按鍵的手感與Dualshock 4相似,整體上沒有區別,但是觸摸板的手感更靈敏,點擊感更強。

  PlayStation 5 DualSense手柄有望成為真正的家用遊戲機變革者,因為許多開發者比如Arkane工作室都很喜歡針對它的新功能做開發,比如觸覺反饋和主動觸發,這使得玩家能夠真正感受到手中的武器,例如在玩FPS時,射擊、裝填都可以有不同的手感。

  PlayStation 5和DualSense控製器今年晚些時候在全球推出,確切的發佈日期還沒有確定。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽