老狼現身《唱過夏天》第四期 趙照再唱《當你老了》
2020年08月14日14:47

原標題:老狼現身《唱過夏天》第四期 趙照再唱《當你老了》

中新網8月14日電 13日晚,中央廣播電視總台文藝節目中心推出的《唱過夏天——2020流行音樂大型演唱會》第四期上線。

老狼
老狼

  當晚,老狼9點準時登上舞台,一首《久違的事》瞬間將聽眾帶回青蔥的校園時光。隨後他又帶了了《美人》《我要你》,把現場拉進了浪漫的氣氛里,引得掌聲不斷。

  網絡流行組合“房東的貓”唱起《美好的事物》,吳佩嶺懷抱吉他安靜撥弦,主唱王心怡溫柔獻唱。此外,她們的《秋釀》提前帶大家感受了一把初秋的滋味。而另一首《雲煙成雨》則讓人走進歌曲故事中,體會故事中的離別與相逢。

  “我還是從前那個少年,沒有一絲絲改變”,夢然帶來的《少年》曾打動了無數為夢想奔波的人。趙照則演唱了《在冬天和奶奶一起曬太陽》,溫馨而又美好。一曲唱罷,他感慨“很久沒唱歌,又是興奮又是生疏”。

  在準備開唱《當你老了》時,趙照突然揶揄,8年前自己臉上還沒有皺紋,現在有了,同時他也直言:“但希望大家都能保持一顆年輕而又充滿力量的心。”

李克勤
李克勤

  節目中,李克勤是以雲連線方式出現,他先演唱了《紅日》,緊接著又演唱了《護花使者》和《月半小夜曲》,在演唱時還和觀眾熱情互動。在只有簡單樂器演奏的情況下,李克勤全程近乎清唱,演唱功力可見一斑。

  最後,尤長靖帶著帶來了《昨日青空》和《一顆星的夜》,備受觀眾喜愛。據悉,在8月14日晚的直播中,Joyside、容祖兒、丟火車樂隊、要不要買菜、沙寶亮、斯斯與帆、霍尊也將齊聚舞台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽