派路曝點名要佢!願用戴巴拿與曼聯換購
2020年08月14日19:22

  據《全體育》報導,祖雲達斯新教練派路(Andrea Pirlo)希望得到普巴(Paul Pogba),作為他組建球隊的支柱。

  該報導稱,在週四與球會高層的數小時會談中,派路表達了對幾個重要轉會目標的意願,其中就包括普巴。

  另外在此次會談中,祖記方面達成共識,如果有理想報價,隊內阿根廷前鋒戴巴拿(Paulo Dybala)可供出售。

  《全體育》稱,祖雲達斯可能考慮換購方案,用戴巴拿作為籌碼對普巴提出報價。26歲的戴巴拿至今沒有與祖記完成續約,雖然他剛拿到意甲MVP,但他在斑馬軍團的前景卻並不明朗。

  從2012年到2015年,派路和普巴在祖雲達斯作為隊友一同效力,獲得意甲三連冠,還攻入了2015年歐聯決賽。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽