升班馬要當挑戰者,吳金貴將與熱內西奧掰手腕
2020年08月15日16:11

原標題:升班馬要當挑戰者,吳金貴將與熱內西奧掰手腕

吳金貴執教青島隊首秀,就帶隊逼平了強大的上港。視頻截圖

新京報訊(記者 周蕭)“救火教練”吳金貴出任青島黃海主帥後,這支升班馬最近兩輪都有著不錯表現,1比1平上海上港、0比0與重慶當代握手言和令青島黃海在蘇州賽區積分榜上並未掉隊。對於明天和北京中赫國安的較量,吳金貴在今天的賽前發佈會上透露,球隊有著強烈的求戰欲。

第一階段前4輪比賽中,青島黃海獲得了3場平局,其中兩場是在吳金貴上任後取得。外界關注的是,這位將與熱內西奧掰手腕的本土名帥是否會在明天祭出錦囊妙計?吳金貴賽前表達出的態度綿裡藏針:“明天將對陣強大的北京國安,對我們來說是一場艱苦比賽。這幾天經過積極調整準備後,隊伍非常想打好比賽,我們肯定會全力以赴。”

在16支中超球隊里,青島黃海首發陣容年齡偏高,面對國安時,球隊是否會採用戰術性輪換以保留實力?吳金貴表示:“有的隊員雖然年齡偏大,但他們的體能情況絲毫不差,我們會以非常好的精神面貌出現在球場上。我們的目標是保級,但我們也要把最好一面展現給大家。”

青島黃海外援亞曆山德里尼則表示:“國安隊很強,但正如我們對陣上港一樣,我們希望這場比賽能取得不錯的結果。”

新京報記者 周蕭

編輯 韓雙明 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽