比基直指巴塞高層應下台!如有需要願主動離隊
2020年08月15日05:55

  在巴塞遭遇歷史性的慘敗後,球隊主力中堅比基(Gerard Pique)站出來接受採訪,他表示這是一場恥辱性的失利,而如果球隊要更新換代,他會第一個主動要求走人。

  在巴塞2比8慘敗給拜仁後,比基表示:「這是一場可怕的比賽,一種噩夢般的感覺,只能說是一種恥辱。我們不能這麼踢,在歐洲賽場不能這麼來。這不是第一次,也不是第二次,都不是第三次了,這是非常痛苦的,我希望這能成為教訓。」

  比基認為,巴塞的問題出在各方面:「我們所有人都必須反思。我認為球會需要改變了。我不談主教練、球員,也不想點出誰。我認為球會的結構層面上需要全面的變化。」

  比基還表示,如果有需要,他可以走人:「沒有人是不可或缺的。如果必須要引進新鮮血液,改變球隊的動力,那我是第一個要求離開的。我會第一個要求離開巴塞,因為我們現在已經觸底了。」

  「所有人都必須反思,做出對球會最有利的決定,球會才是最重要的。歐洲賽場我們不行,西甲也不行,不能再掩飾下去了。」

  「週期結束?是的,必須在球會結構層面做出改變。」

  《每日體育報》表示,比基這時間接在要求球會提前進行大選,貝圖美奧這屆管理層確實到了該下台的時候了!

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽