Reno4 Pro藝術家限定版曝光,看完海報網友不淡定了
2020年08月15日02:25

  在現在的手機市場中,手機廠商想要給已經上市的手機增添一些別樣的意義,最常見的做法就是推出相應機型的限定款產品。OPPO就是諸多國產品牌中比較喜歡推出限定款機型的一個。8月14日上午,OPPO在官微上宣佈,將聯合知名藝術家James Jean,在下週一正式推出OPPO Reno4 Pro藝術家限定版。

  該消息一經發佈,OPPO官微的評論區可謂是炸開了鍋,廣大網友各抒己見,在評論區中表達對這款限定版Reno4 Pro的看法。其中,絕大多數網友都表示非常期待,同時也有不少網友表示自己的Reno4買早了,這也從側面表現出了網友對Reno4 Pro限定版的期待。此外,也有一些網友給予了OPPO高度的讚許,例如“OPPO的聯名款做的還是都挺好看的”、“OPPO最近真的很圈粉”等。

  稍微有些遺憾的是,OPPO在官微上除了宣佈藝術家限定版的發佈時間之外,並沒有對其具體設計進行透露。不過,我們還是可以通過預熱海報與James Jean的藝術風格對Reno4 Pro藝術家限定款的設計進行猜測。首先,James Jean是一位來自中國台灣的插畫藝術家,同時也是prada的禦用插畫師。他的作品充滿超現實主義色彩,作畫風格如一場美麗的噩夢,充滿魔幻神秘色彩,糾結煩亂的線條構造出別樣的美感。

  從OPPO發佈的預熱海報來看,畫風同樣繼承藝術家James Jean作品風格特點,Reno4 Pro的設計風格預計也將會走神秘魔幻的路線。同時,結合這款手機“夏日奇遇”的宣傳語以及聯名簽名上的太陽標誌,可以猜測Reno4 Pro限定款的後蓋上可能有充滿夏日趣味的圖案設計,像太陽、海浪、海洋生物等。

  正如網友所說的那樣,“OPPO的聯名款做的還是都挺好看的”。去年,OPPO推出了Reno靈感,在機身後蓋的中軸和底紋上繪製了宇宙飛船、火箭、顯微鏡等充滿奇幻色彩的元素,每次看到都會給人一種奇思妙想的感覺。今年六月,OPPO推出了全球限定1萬台的OPPO Ace2 EVA 限定版,不僅在後蓋設計上用紫色和綠色的結合還原了動畫作品中初號機的原型,同時在包裝、卡針、UI上也融入了EVA元素,讓廣大粉絲大呼過癮。不難猜測,此次OPPO Reno4 Pro藝術家限定版或許不僅在機身後蓋上有所創新,在產品包裝、主題UI上也有可能會進行重新定製,賦予更多充滿魔幻色彩的元素。

  結合所有分析來看,此次OPPO聯合藝術家James Jean推出的OPPO Reno4 Pro藝術家限定款還是十分值得期待的,充滿夏日氣息的魔幻元素將會給Reno4 Pro的外觀增添一番別樣的魅力,更不用說還有65W超級閃充、超級夜景視頻等強悍功能了。讓我們一起期待下週一Reno4 Pro藝術家限定款的正式推出,相信OPPO不會讓我們失望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽