考評局秘書長蘇國生明年完成任期 局方將展開招聘
2020年08月17日16:54

考試及評核局表示,現任秘書長蘇國生將於明年3月完成任期,將展開招聘秘書長,填補空缺。

考評局已成立由主席容永祺領導的招聘委員會統籌招聘工作,並將委任人事顧問協助於本港及外地,物色合適人選供考評局委員會考慮。招聘公開進行,考評局內部人選及外間應徵者,只要符合資格均可獲考慮。

蘇國生表示,經過30年來投身香港教育服務,現在是合適的時候發展個人志向,並在其他範疇服務社會,深信考評局日後定能繼續為社會的教育需要作出貢獻。

容永祺讚揚蘇國生任內對考評局發展貢獻良多,在蘇國生的領導下,今年的中學文憑試在疫情嚴峻期間仍得以順利舉行,考評局落實各項防疫安排,以保障考生、考務人員及巿民的健康與安全,考評局是率先成功在全球疫情下舉行大型公開考試的考試機構之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽