學子報名即將截止 已報名同學請完善材料
2020年08月19日07:48

原標題:學子報名即將截止 已報名同學請完善材料

今年助學行動自6月11日啟動以來,已收到報名材料近800份。近日,同學們已在網上查詢到錄取結果,請已報名的同學用之前報名的手機微信賬號,再次登錄報名頁面,完善錄取信息。報名及完善材料截止時間為:8月25日。

報名須知: “2020年揚子晚報希諾陽光助學行動”由揚子晚報、江蘇希諾實業有限公司共同主辦,江蘇省慈善總會特別指導。活動接受江蘇籍品學兼優、家庭遇到困難的應屆高中畢業生報名;同時開通捐款通道,接受社會愛心捐款,揚子晚報將根據捐款總額,確定助學名額。最終入選陽光學子的學生,將獲得每人5000元助學金。

報名條件:江蘇籍今年高考大學本科錄取新生(不包含免學費專業);品學兼優、家庭遇到困難。(孤兒、建檔立卡戶子女、城鄉低保子女、主要成員患重大疾病或遭遇變故家庭子女、殘疾人家庭子女優先)

報名方式:1、微信掃瞄二維碼進入報名頁面;2、下載“紫牛新聞”APP,點擊首頁下方“活動”,點擊“2020揚子晚報希諾陽光助學行動”進入報名頁面。

報名及諮詢電話:

025-58681345 夏老師

025-58681350 馮老師

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽