日本再發行玄彬《海軍陸戰隊畫報集》事前沒有同意將采取法律措施
2020年08月19日13:46

bnt新聞訊 演員玄彬(本名 金泰坪)的海兵隊畫報集在日本再次發行後,玄彬方面表示:"事前沒有收到任何相關內容",預告將采取法律措施。

玄彬所屬公司VAST Entertainment19日解釋道:“(日本此次發行的畫報集)與2014年發行時一樣,沒有收到關於這次日本畫報集再出售的內容","在網上發現(玄彬畫報集)正在預約中,聯系了相關出版社,但是反應很荒唐"。

接著,他表示:“2014年我們認為這是海軍陸戰隊的事情(玄彬不適用於軍人身份的肖像權),因此沒有采取法律措施,但對於此次再次未經事先同意就發行該照片,我們將采取法律措施","特別是特定企業想利用宣傳海軍陸戰隊這一公益目的拍攝的照片來謀取私利"。

前一天(18日)日本媒體報道稱,記錄玄彬在海軍陸戰隊服役的畫報集《玄彬在海軍陸戰隊的日子》將於下月7日重新發行,該畫報是2011年玄彬在服兵役期間以公益目的拍攝的。

《美麗的那個男人,玄彬的海軍日記》的電子書籍在2012年於韓國國內發行,2014年與日本出版社簽約,以紙質畫報集的形式發行。當時在與日本出版社簽訂的合同中,玄彬的經紀公司被排除在外。

從日本亞馬遜網站來看,距離玄彬寫真集重新發行還有3周左右的時間,但該寫真集僅以18日的預約量就登上了日本亞馬遜演員相關書籍銷量冠軍寶座。玄彬因出演tvN電視劇《愛情的迫降》,在日本迅速成為新的韓流明星,因而玄彬的海兵隊畫報集再次發行。乃若舟/文 亞馬遜/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽