未參賽八隊9月14日開始訓練 也在封閉園區內
2020年08月19日09:32

  香港時間8月19日,據美媒報導,消息人士透露,NBA和NBA球員工會已經達成協議,沒有參加本賽季奧蘭多複賽的8支球隊將在他們球隊所在城市的封閉園區環境內進行自願性的集體訓練。

  根據Shams的透露,訓練時間從當地時間9月14日至10月6日,第一階段從9月14日至9月20日,在訓練期間,球隊將接受新冠病毒檢測,球員們可以進行個人訓練,第二階段從9月21日至10月6日,球隊在封閉園區環境內進行集體訓練,每支球隊可以從他們NBA發展聯盟附屬球隊里徵召最多5名球員參加訓練。值得一提的是,在第二階段的訓練中,應該有一些限制,比如每天只能夠進行1小時的5V5對抗訓練賽。

  沒有參加本賽季複賽的8支球隊分別是金洲勇士、明尼蘇達木狼、克利夫蘭騎士、阿特蘭大鷹、底特律活塞、紐約人、芝加哥公牛和夏洛特黃蜂。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽