王君馨性感MV吸逾30萬點擊率
2020年08月21日03:00
王君馨在黃昏沙灘美景中拍MV,大晒美好身段引死人。

【星島日報報道】王君馨自資6位數推出講述結婚的新歌《Casada》,老友王梓軒越洋支持,日前聯手開IG直播,公開錄歌尋找聲線的重要,君馨笑言今次想要一把舒服、似平時向老公撒嬌的聲線去唱。

君馨新歌《Casada》成功打入商台叱咤903歌曲榜第二位,港台中文歌曲龍虎榜第十位,成績不俗。MV更充分表現性感一面,點擊逾30萬。君馨在直播中談到拍《Casada》MV學了更多攝影、燈光及舞蹈拍攝過程,有好大興趣,未來有可能會試做MV導演。梓軒直言相當支持,並指稍後會找她初試牛刀。

君馨談到拍攝黃昏好短暫,拍完未睇就要拍下個鏡頭,她指如時間許可,可以再調整多少少眼神,拍「咪」嘴時,嘴部動作誇張些。又笑言:「一路roll機、一路跳緊舞、咪緊嘴,攝影師亦會畀好多direction,例如呢度要more shoulder、頭髮再flip一次,眼神再電我多啲。側邊啲人睇你拍MV以為你黐咗線,真係人都癲呀!」

五年前,君馨和梓軒合作歌曲《隱型》,梓軒首次為她監製,覺得她慣用一把聲好高好尖的聲線唱歌,唱《隱型》時就要她咬字清楚又有型。至於今次唱《Casada》,君馨表示想要一把舒服聲線,好似平時跟老公傾談,或者向老公撒嬌時的聲線。她坦言拍戲不同角色用不同聲線較易搵,但唱歌要慢慢尋找屬於自己的聲音。

君馨反問梓軒是否仍在尋找自己的歌聲?梓軒坦言:「我o依家清楚,開始時玩好多R&B、Hip hop,又會受偶像影響。之後唱流行曲把聲,一定要搵,因為我唱好多真假音,拉得好闊,但有時會反效果。一個歌手要搵嘅就係進步技巧,清楚歌詞,入錄音室之前要練好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽