韓媒獨家報道稱AOA前成員 草娥將攜手新生娛樂公司回歸
2020年08月21日13:05

bnt新聞訊 21日,某韓媒獨家報道稱AOA前成員草娥將攜手新生娛樂公司回歸。

該報道中寫到據演藝界有關人士透露,草娥將與金英善(音)代表創立的新生企劃公司GREAT M娛樂一同準備全新的出發。據悉,金英善(音)代表曾是FNC娛樂公司創立成員兼常務。金代表在FNC娛樂公司任職期間,發掘並策劃了組合FTISLAND、CNBLUE、 AOA、N.Flying、SF9、Cherry Bullet以及演員丁海寅等人氣明星。草娥在2012年以AOA出道後,一直活動至2017年6月。因抑鬱症和失眠等理由中斷演藝活動,度過了長時間的休養時間。近日,草娥參加了KBS2韓劇《他就是那家夥》的OST插曲演唱,自退出AOA後時隔三年回歸令粉絲們倍感期待。實際上,隨著圈內流傳出草娥為SOLO歌手出道正在尋找新東家的傳聞,歌謠界內外的關注度逐漸提高。

另外,草娥與過去曾一同展開工作的金代表再次結緣,成為新生企劃公司GREAT M娛樂1號藝人,在全力支持下得以回歸。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽