皇馬一線隊人滿為患!該走的人都賴死不走...
2020年08月21日10:31

皇馬一線隊嚴重超編
皇馬一線隊嚴重超編

  據西班牙《阿斯報》報導,奧迪加特Martin Odegaard等球員的回歸,加上一些球員拒絕離隊,讓皇馬現在面臨人滿為患的問題,球隊現在的球員多達31人。

  如果沒什麼變化的話,施丹Zinedine Zidane將在季前集訓階段面對一個嚴重超編的更衣室。球隊的一些清洗行動還沒有取得進展,與此同時,一些球員租借合約到期後回歸。施丹屆時甚至可以同時排出三套陣容。

  上季皇馬一隊的人數就多達25人,加上奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)是26人。在缺少號碼的情況下,雲尼斯奧斯(Vinicius)不得不用原本給第三門將準備的25號波衫,洛迪高高斯(Rodrygo Goes則用27號波衫。

皇馬今夏只走了艾利奧拿一人
皇馬今夏只走了艾利奧拿一人

  目前只有艾利奧拿Alphonse Areola離開,但盧寧Lunin已經確定回歸,將替代艾利奧拿。此外奧迪奧蘇拿拿將回歸,而奧迪加特已經被皇馬召回。屆時利古朗Sergio Reguilon、施巴路斯Daniel Ceballos、奧斯卡-洛迪古斯(Oscar Rodriguez )和美奧萊Borja Mayoral)也將回歸,不過後面幾位很快就會被出售或者外租。

  皇馬現在的清洗工作進展緩慢,球員們都不想離開皇馬。J.洛James Rodriguez和巴爾(Gareth Bale)已經成為了老大難的問題,卜拉欣-迪亞斯(Brahim Diaz)和馬里安奴(Mariano Diaz)也不願離開,儘管他們在皇馬上場時間寥寥無幾。華斯基斯(Lucas Vazquez)和拿祖費南迪斯Nacho Fernandez這樣的球員也被皇馬貼上了「可售」標籤,但所有球員都推遲做決定,能拖一天是一天。在目前各球會情況都不好的情況下,很少有球員願意放棄目前的合約,去面對一個不確定的未來。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽