大熱女團BLACKPINK隊長Jisoo確認主演韓劇《雪花蓮》!回顧過往電視劇客串角色造型!
2020年08月21日18:02

終於有BLACKPINK成員擔任電視劇女主角了,隊長Jisoo確認主演韓劇《雪花蓮》即將在韓國JTBC電視台播出,找來《天空之城 SKY Castle》編劇導演共同打造,令人很期待。過往Jisoo都有參與過電視劇的拍攝,客串一下,我們立即看一看Jisoo在劇中的造型是怎麼樣子吧!

https://www.instagram.com/p/CEIWV9VpATl/

https://www.instagram.com/p/CEBDZgxpK4l/

https://www.instagram.com/p/CD3aILfJD9I/

Jisoo大多只是出現數分鐘,因此有粉絲擔心Jisoo連女配角也沒當過就升去做女主角,其演技可能會受到觀眾批評。

2015年《製作人》

金秀賢車太鉉孔曉振IU主演,劇情講述發生在電視台綜藝部製作人的那些事們工作及生活的故事,當中主角互相發展。

https://www.youtube.com/watch?v=EM62iH6D-ls

2017年 《非正規職偶像》

權玄彬李秀賢主演,此劇講述在離開業界休息一陣子後,一名音樂製作人帶著新計畫復出:打造男女混聲偶像團體。

2019年《阿斯達年代記》

張東健宋仲基金智媛金玉彬主演,劇情講述了在假想之地「阿斯達」中農耕社會與理想國的誕生,以及在那裡生活的人們之間鬥爭和團結的愛情神話英雄故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽