張家輝曾致電回味拍戲時光
2020年08月24日03:00
古天樂(左一)、張家輝(右二)及劉青雲(右一)對陳導演的離世表示悲痛。

【星島日報報道】曾與陳木勝合作《掃毒》及《保持通話》的張家輝指,「回憶中的陳木勝是個正派、正直的人,對電影義無反顧,深深地悼念這位好朋友,而最後一次通電,就是他在醫院跟我說電視正播緊《掃毒》,當時的他已病重,還一起回味大家拍戲時的努力。」

何珮瑜和譚耀文有份演出陳木勝的最後一部作品《怒火》,何珮瑜在社交網留言表示,對於他的離世感到很悲痛,跟對方相處的點滴湧現在腦海里,對方的離世是電影界的遺憾。譚耀文亦留言指:「真的好心疼與不捨,一位我一直仰慕期待合作的香港電影導演,終於等到去年榮幸接受到導演的邀請拍攝《怒火》,回憶第一次見面時自己像影迷一樣的心情,因為終於有機會見識到傳說中人好戲又好的一位才華洋溢的導演,陳木勝導演真的很感謝你為香港電影帶來那麼多優秀作品和為影迷帶無盡美好回憶,我也十分感激今次合作的機會和永遠不會忘記你的和藹親切的大將之風,向你學習不小,永遠懷念那些日子,願你安息。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽