辛辛那提賽前法網亞軍止步首輪 細威科娃對手產生
2020年08月24日14:16

  美國,紐約 - 當地時間8月23日,2020賽季西南公開賽繼續進行首輪較量。10號種子萬卓索娃在賽末連丟四局,以3-6 7-6(2) 4-6不敵資格賽選手西格蒙德,黯然止步首輪。去年法網亞軍本賽季傷癒回歸後的戰績只有3勝7負,且連續輸掉了六場三盤大戰。

  德國人終結了對TOP20球員的11連敗,下輪將迎戰同樣從資格賽突圍的前賽會冠軍芝芙娜瑞娃,後者以1-6 6-3 6-1逆轉里內特。

  14號種子、今年布拉格站亞軍梅爾滕斯開場連下10局,以6-0 6-2橫掃佩特森,晉級次輪將戰穆拉德諾維奇。

  上週在列剋星敦斬獲首冠的美國選手布拉迪沒能延續連勝的步伐,她在首盤浪費了兩個盤點,最終以6-7(5) 4-6不敵資格賽選手佩古拉,遭遇一輪遊。

  貝麗斯在決勝盤5-2領先時浪費一個賽點被對手拖進TieBreak,最終及時穩住陣腳以6-2 3-6 7-6(1)險勝同為資格賽選手的多丁,接下來將挑戰5號種子薩巴倫卡。

  突尼斯一姐賈巴爾在首盤吞蛋的情況下以0-6 6-4 6-3逆轉從資格賽突圍的加拿大新星費爾南德斯,有驚無險晉級次輪,也成為7號種子凱斯衛冕之旅的首個對手。

  此外,資格賽球員魯斯以6-2 6-3輕取烏伊特凡克,下輪對陣3號種子小威廉斯;布茲科娃以6-1 7-5擊敗另一位資格賽選手卡林斯卡婭,下輪對陣6號種子姬維杜娃。

  女雙方面,頭號種子薩巴倫卡/梅爾滕斯以6-2 6-4擊敗安·李/佩拉,新科列剋星敦站女雙冠軍卡特/斯蒂芬斯以6-2 3-6 12-10戰勝西格蒙德/萊巴金娜。

  (WTA)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽