參加《乘風破浪的姐姐》翻紅,鄭希怡:紅了才有更多工作選擇
2020年08月25日21:05

原標題:參加《乘風破浪的姐姐》翻紅,鄭希怡:紅了才有更多工作選擇

新京報訊(記者 楊蓮潔)經過五次公演,39歲的鄭希怡留在了《乘風破浪的姐姐》的舞台上,也因為參加這檔節目而被更多的人知道。8月25日,鄭希怡接受媒體採訪時談到“翻紅”的感受,她直言對女藝人來說,紅很重要,只有紅了才更有商業價值,才有更多的選擇工作的權力。

鄭希怡

鄭希怡坦言,參加《乘風破浪的姐姐》讓更多的觀眾瞭解了她。“可能年紀小的一些觀眾覺得我是演員,不知道我以前是歌手。”而在這個節目里,大家不僅瞭解了她作為歌手在舞台上的一面,還能看到她生活中的性格是怎樣的,認識了“更真實的鄭希怡”。

同時,她也承認《乘風破浪的姐姐》是她做過最辛苦的節目——在長達4個月的時間里,因為疫情關係一直待在長沙,精神上沒有放過假;每天訓練強度很高,因為競爭的緣故自己也會不斷加練;每次公演都有夥伴被淘汰,心裡非常難受。

鄭希怡之前一直認為女藝人的演藝壽命是比較短,只有一小段時間可以演青春偶像劇,然後就開始演媽媽或者是其他類似的角色。而參加《乘風破浪的姐姐》讓她覺得30+、40+、50+的女性都可以非常精彩,其他的姐姐有很多東西值得她學習。

新京報記者 楊蓮潔

編輯 佟娜 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽