韓女團前成員權瑉娥公司起訴網絡惡評者,稱此事導致其情緒惡化
2020年08月25日12:29

原標題:韓女團前成員權瑉娥公司起訴網絡惡評者,稱此事導致其情緒惡化

新京報訊 8月25日據韓媒報導,AOA前成員權瑉娥所屬公司24日表示,將向針對權瑉娥發起網絡惡評的網民提起民事訴訟。

權瑉娥

對方表示,此事與權瑉娥前所屬公司FNC無關,而是針對網絡上向其發出惡評的網民。聲明中透露,權瑉娥的情緒最近再次急劇惡化,公司認為不能再放任下去,所以向在網絡上對其發表惡評的網民提起了民事訴訟。此外,聲明中也懇請大家停止此行為,如果以後也有這種不當行為,依然會採取法律措施。

8月11日晚,韓國女子組合AOA前成員權瑉娥在社交媒體發文,為其此前的割腕行為及在社交媒體發佈相關照片一事道歉。她寫道,“很多人都為我打氣,並為我加油,但我真的很抱歉再次讓大家失望了。”“也再次向因為我而受到傷害的人,以及看到那張照片而感到遺憾的各位道歉。”>>AOA前成員權瑉娥就此前過激行為致歉,將認真接受治療

此前,權瑉娥曾稱她退出AOA是因為受到了隊里其他成員的霸淩近十年,並直指霸淩者就是AOA成員申智瑉。7月5日,申智瑉決定退出AOA,並停止所有演藝活動。>>>韓國女團AOA前成員權瑉娥自曝被“姐姐”霸淩近十年

新京報編輯 吳冬妮

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽