曝木狼老闆已開始出售談判 加納特出局了?
2020年08月25日10:16

  香港時間8月25日,據美媒報導,明尼蘇達木狼老闆泰勒已經開始就出售球隊一事進行實質性的談判,然而他卻並沒有和加納特的資方團隊談判。

  值得一提的是,泰勒已經和前灰熊的小老闆尼爾-E。斯特勞斯所領頭的一支資方團隊展開了實質談判。根據知情人透露,雙方談判的內容包括收購木狼及泰勒所擁有的WNBA球隊猞猁隊。

  目前,雙方在達成任何完整的一致意見前依然有一些問題需要解決。同時,斯特勞斯的團隊若購買成功是會把木狼隊繼續保留在明尼蘇達而不遷移的。

  然而,之前表達過有意要購買木狼的前狼王加納特卻沒有在其中。據悉,泰勒並沒有和加納特的團隊談判,而加納特本人也不在斯特勞斯組織的資方名單中。

  眾所周知,加納特是木狼隊史上最傑出的球星,但是當年他在效力期間也是和高層發生不少矛盾,在職業生涯最後階段他曾返回木狼,不過和老闆泰勒的關係並不太好。在退役後加納特也是幾次炮轟木狼高層。在此之前,根據一些媒體的報導,泰勒未給予加納特之前他所承諾的球隊高層位置,總之雙方關係是不太融洽。那麼加納特想要收購木狼的想法是否會泡湯呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽