林峯張馨月七夕罕有放閃
2020年08月26日03:00
賀軍翔昨日宣布再添一個女兒。

【星島日報報道】昨日農曆七月初七是中國七夕情人節,多對圈中夫婦都趁浪漫佳節放閃,異地夫妻林志玲和日籍老公AKIRA因疫情分隔兩地多月,近日終於相聚,志玲更為老公炮製生日雙重驚喜;而林峯更趁此佳節向老婆張馨月送上紅玫瑰及小手袋,並附上合照罕有地在網上放閃。

中港夫婦張馨月與林峯也放閃,峯嫂晒老公送紅玫瑰及小手袋作為七夕大禮,冧得罕有網上放閃。網民除了以峯嫂稱呼她,也有人指「終於看到合照啦!」蔡少芬亦上載內地老公張晉拍攝靚相的片段,並留言「七夕快樂,七夕拍一拍大賽。」片中她甜蜜依着張晉,貪玩用手輕抓老公胸口,攬實冧爆甜笑,像新婚甜蜜。

周杰倫上載與老婆昆凌在夕陽中對望的甜蜜合照,兩人穿上同款不同色情侶衛衣,簡單貼一句「祝大家七夕情人節快樂啊!」溫馨感覺不言而喻。

林志玲6月時被拍到返回台灣,與日籍丈夫AKIRA被逼台日兩地相隔,直至近日有指AKIRA終可飛往台灣和愛妻甜蜜共聚。最重要當然是AKIRA要與愛妻共度自己的39歲生日,志玲當然為老公婚後第一個幸福生日製造驚喜,大清早便給老公一個驚喜,在家布置大量氣球裝飾,晚上化身賢妻親手準備打邊爐食材在家撐檯腳,令AKIRA十分窩心。AKIRA還展示一份由日本友人所送的心思禮物,一瓶跟他出生年份1981年的波爾多右岸頂級紅酒。

陳松伶與老公張鐸雖然相差8年,姐弟戀無阻感情發展,昨日七夕松松拍片放閃,更大方談及對姐弟戀看法,直言年齡對她而言只是一種符號而已,不會影響感情,兩人相處是彼此配合就像齒輪,互補才能繼續走向前。在旁的張鐸不時大讚老婆保養好,又笑言一直覺得老婆出生年月日是寫錯,他提醒女士們:「如果男人一個月賺9千元,但不願給5千元你用,就別跟他了。」意味他將收入一半都給老婆。

此外,賀軍翔3年前突然在社交網宣布已婚,並與圈外太太在同年2月於美國誕下女兒「美寶」。昨日他趁七夕宣布再做爸爸,第二個「前世情人」細女出世,一家四口幸福合照。鄧麗欣(Stephy)昨日一再重溫舊作《七夕》,她在社交網晒彈奏短片,寫道:「七夕情人節快樂!這首歌每年都回顧一次,今年來特別一點的。獻醜系列,也是奉獻我的第一次給這個充滿浪漫又遺憾的節日吧?」相信她所指的遺憾是與男友分隔港台兩地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽