許光漢闖進金鐘影帝!談入圍心情一句「希望佳嬿前輩⋯」暖哭粉絲
2020年08月26日17:24

第55屆金鐘獎26日公布入圍名單,今年戲劇類果不其然,在去年引發大量討論的作品《想見你》一舉入圍6項大獎,可說是橫掃金鐘獎項,而男女主角柯佳嬿與許光漢這次也順利闖入影帝與影后的位置,被問到入圍想法,許光漢則是暖心的直言這次真的收穫太多,也希望柯佳嬿能夠得獎。

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

根據「ETtoday」報導,許光漢立刻表示感謝「謝謝大家的肯定,很開心能夠入圍,其他入圍者也都是很優秀的演員,值得學習的對象,能入圍我真的倍感榮幸,非常感謝!」直言私心希望團隊能多得一些獎,話題最後還暖心喊話「最重要的是,希望佳嬿前輩能再次奪金!」

From:微博/新劇爆料

From:微博/新劇爆料

而今年最大遺珠莫過於施柏宇沒有入圍男配角,對此,施柏宇接受採訪時也笑稱「希望這部戲的所有人都得獎,然後對我而言其實有無入圍都不重要了,因為我得到的東西已經很豐富了。」認識到所有人,反而覺得獎項是其次「內心的收穫才是重要的。」

From:微博/新劇爆料

From:微博/新劇爆料

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽